您的位置:首页 >文明风尚>详细内容

文明风尚

我院多个省级教科研项目获省教育厅验收批准

来源: 发布时间:2021-07-30 17:46:47 浏览次数: 【字体:

近日,安徽省教育厅分别下发《关于公布高等教育质量工程项目年度检查验收结果的通知》《关于公布2021年高校优秀拔尖人才培育资助项目入选名单的通知》等文件,对省级质量工程项目验收情况及高校优秀拔尖人才培育资助项目入选情况进行了通报。

根据公布结果,我院6项省级质量工程项目顺利通过验收, 8项省级质量工程顺利通过中期检查,验收通过率100%。经省教育厅专家审定,我院2个高校优秀拔尖人才培育项目获省教育厅批准,其中贾婧同志入选2021年高校优秀青年骨干教师国内访问研修项目,张明同志入选2021年高校优秀人才支持计划重点项目。

近年来,学院高度重视教科研项目建设,坚持立德树人根本任务,深化教育教学改革探索与实践,学院教科研建设水平稳步提升,先后获批数十项省级教科研项目。今后,学院将继续把教科研项目建设作为学院教学内涵建设和教学改革的重要抓手,为学院广大教师教学科研提供良好平台,有效促进教师教学科研能力提升,不断提高教育教学水平和人才培养质量。


【打印正文】

相关信息