您的位置:首页 >创建活动>详细内容

创建活动

办公室党支部与界首市邴集乡三和村党总支开展结对共建活动

来源: 发布时间:2021-09-01 10:51:21 浏览次数: 【字体:

7月29日,在院党委副书记、院长钱滕带领下,院办公室党支部赴界首市邴集乡三和村开展党建结对共建,界首市市委常委、界首市副市长朱广奇出席活动。

根据结对共建活动安排,办公室党支部支委与三和村“两委”举行座谈会,就三和村基层党组织建设、脱贫攻坚成果、乡村振兴、特色产业发展等方面的工作进行了深入交流,并向三和村党总支捐赠了《求是》等刊物杂志。

本次结对共建活动,加强了院办公室党支部与三和村党总支的工作联动,有利于发挥基层党组织在乡村振兴中的战斗堡垒作用,更好实现优势互补、互促互进,共同推进了党建各项工作不断取得新进展。

邴集乡党委负责同志、学院驻村工作队全体人员及三和村“两委”成员参加了活动。


终审:超级管理员
【打印正文】

相关信息