您的位置:首页 >创建活动>详细内容

创建活动

我院召开“八一”建军节退役军人座谈会

来源: 发布时间:2021-07-30 17:48:09 浏览次数: 【字体:

2021年是中国人民解放军建军94周年。7月30日下午,我院组织召开“八一”建军节退役军人座谈会,认真学习习近平总书记关于加强军政军民团结的重要论述,听取退役军人对学院事业发展的意见和建议,了解退役军人的工作和生活等情况,并向全院退役军人致以亲切慰问和良好祝愿。院领导林高兴、钱滕、马永春、张余田出席会议。

会议指出,在过去的一年里,我院退役军人坚持忠诚于党、服务师生,做到退役不退志,退伍不褪色,结合自身实际,积极参与学院各项工作,为学院事业发展作出了积极贡献。希望学院全体退役军人以建党百年为契机,牢记初心使命,永葆军人本色,继续发扬优良传统,不忘初心、砥砺奋进,努力当好学院未来事业发展的参与者、建设者、推动者,继续发扬绝对忠诚的优良传统,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,继续发扬无私奉献的优良传统。

办公室、组织人事处、总务处等部门负责同志,学院在职退役军人参加会议。


【打印正文】

相关信息