您的位置:首页 >创建活动>详细内容

创建活动

我院6名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章

来源: 发布时间:2021-06-27 14:43:14 浏览次数: 【字体:

五十年党龄,五十载奋斗,一辈子光荣。按照中央、省委和省林业局党组部署,我院辛文斌、袁永申、王飞、程圣维、陈新民、李正奉等6名老党员荣获“光荣在党50年”纪念章。

6月22日下午,院党委书记林高兴、党委委员琚昊然陪同袁永申、陈新民、李正奉3名老党员参加了省林业局举行的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。6月25日上午,院党委副书记、院长钱滕,党委委员、副院长马永春还上门走访慰问其他3位老党员并颁发纪念章。

一枚枚厚重闪亮的纪念章,承载的是光荣与梦想、责任与激励。获得纪念章的老党员们表示,颁发“光荣在党50年”纪念章充分体现了党中央对广大党员的关怀,党员的荣誉感、归属感、使命感在心中分量更重了;他们将牢记初心使命,继续砥砺前行,珍惜这份无上荣光,退休不褪色,继续为我院林业职业教育事业发展贡献力量。

 

【打印正文】

相关信息